Mitsingen
Der Solitude-Chor ist ein Konzertchor aus Stuttgart, der neben dem klassischen Repertoire auch immer Wieder moderne, zeitgenössische Werke aufführt.

Sie möchten bei uns mitsingen?

Neue Sänger(-innen) sind bei uns immer herzlich willkommen! Wenn Sie Lust haben, wieder einmal selbst die Stimmbänder schwingen zu lassen, kommen Sie einfach vorbei und schauen Sie sich unsere Probenarbeit unverbindlich an. Sie müssen nicht vorsingen! Sie werden schnell merken, ob es Ihnen bei uns gefällt und ob unser Chor Ihren Vorstellungen und Anforderungen entspricht.

Nächstes (Teil-)Projekt: "Krönungsmesse"

Nach dem Konzert am 15.04.18 im Rahmen der Stuttgarter Chortage („Mass of the Children“ von John Rutter, zusammen mit dem Wolfbusch Kinder- und Jugendchor und dem Orchester des Liederkranz Stuttgart) nimmt der Solitude-Chor am Dienstag, 17.4.2018 seine Proben für das nächste Konzert auf. Am 21. und 22.7.2018 wird der Chor die „Krönungsmesse“ von Wolfgang Amadeus Mozart aufführen, zusammen mit einer weiteren Aufführung der "Mass of the Children" von Rutter.

Der Solitude-Chor probt jeden Dienstag von 19 Uhr bis 21:30 Uhr in der Altenwohnanlage am Lindenbachsee in S-Weilimdorf (1. Stock) und freut sich über Unterstützung. Willkommen sind interessierte und geübte Sängerinnen und Sänger v.a. in den Stimmlagen Sopran, Tenor und Bass.

Wann können Sie vorbeikommen?

Natürlich können Sie jederzeit einfach bei einer Probe vorbeikommen! Sicherheitshalber ist es aber sinnvoll, dass Sie vorher kurz anrufen (0711 / 82 08 69 98) oder das folgende Formular ausfüllen und abschicken.

Bitte füllen Sie mindestens die mit * gekennzeichneten Felder aus:

email address:
Homepage:
URL:
Comment:

*:
*:
Ich würde gerne beim Solitude-Chor mitsingen:
Ich singe:
Ich wünsche eine Rückmeldung:

Wenn Sie ohne Formular mit uns in Kontakt treten wollen, dann nutzen Sie bitte die Telefonnummer für Anmeldungen: 0711 / 82 08 69 98

Zusätzliche Option für Interessenten: Workshop-Teilnahme

Zusätzlich zu den wöchentlichen Proben bieten wir manchmal auch spezielle Workshop-Projekte an. Diese sind inhaltlich meistens an das aktuelle Konzertprogramm angelehnt. In wenigen Proben (ganze Tage am Wochenende, einzelne Proben abends) wird im kleinen Kreis des Workshop-Chors ein eigenständiges Programm einstudiert und dann im Rahmen der Konzerte des Solitude-Chors aufgeführt. Wenn Sie also schon etwas Solitude-Luft schnuppern und uns kennenlernen wollen, können Sie sich gerne auch zu einem Workshop anmelden! Die Ankündigung des nächsten Workshops finden Sie jeweils im Menü "Konzerte".

Weitere Ensembles des Solitude-Chors

Chor for Fun

Jeder kann singen.
Und gemeinsames Singen macht Spaß!

Soul Voices

A-cappella-Pop-Chor